Noticias

29/06/2023

Reunión Vuela Guadalinfo Huelva: nuevos objetivos y enfoques para mejorar tu experiencia digital

Este jueves se ha celebrado en Valverde del Camino (Huelva) la penúltima de las reuniones territoriales entre profesionales del Consorcio Fernando de los Ríos y la red de Agentes de Innovación Local al frente de los centros de la red Vuela Guadalinfo en Andalucía. El programa mantiene el objetivo de aprovechar el ecuador del año para actualizar formación e información, evaluar juntos lo realizado, compartir buenas prácticas y encarar el segundo tramo de 2023 reforzando las nuevas formas de trabajo en la red vinculadas a la estrategia Vuela Guadalinfo 22-25.

Experiencias y recursos para impulsar la vitalidad digital

Así, la reunión territorial de Huelva ha reunido a un centenar de profesionales – Agentes de Innovación Local y técnicos del Consorcio Fernando de los Ríos- con el siguiente programa:

  • Despliegue y puesta en marcha de Puntos Vuela Guadalinfo a cargo de Alberto Corpas, director del departamento de Innovación Ciudadana (Consorcio Fernando de los Ríos).
  • Actualización de gestiones y diferentes aspectos de la dinamización del territorio a cargo de Magdalena Borrallo Blas y Miguel Ángel Espinar Cerrejón (Consorcio Fernando de los Ríos)
  • Plan de Trabajo 2023. A cargo de Gerardo Romero, director del departamento de Prospectiva (Consorcio Fernando de los Ríos)
  • Presentación de la actualización de la plataforma de gestión interna Ágora, a cargo de Magdalena Borrallo Blas y Miguel Ángel Espinar Cerrejón (Consorcio Fernando de los Ríos)
  • Taller sobre la metodología Design Thinking y su aplicación para mejorar la experiencia de las personas usuarias en la Red Vuela Guadalinfo a cargo de Miguel Ángel Espinar Cerrejón (Consorcio Fernando de los Ríos)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies