Entidades consorciadas

Noticias

4/12/2017

Nueva edición del Concurso de Artículos sobre el saber popular #ConoceTuAndalucía de Wikanda

Hoy 4 de diciembre comienza el concurso de artículos #ConoceTuAndalucía de Wikanda, en el que se elegirán las mejores contribuciones al saber popular andaluz. En él puede participar cualquier persona que se registre como usuario (o que ya se encuentre registrado) en Wikanda o en cualquiera de las 8 locapedias provinciales: Almeríapedia, Cádizpedia, Córdobapedia, Granadapedia, Huelvapedia, JaénpediaMálagapedia o Sevillapedia.

El Consorcio Fernando de los Ríos, gestor del proyecto Wikanda, determinará la composición del Jurado, integrado por expertos en Wikanda y personal de gestión del proyecto. El plazo para la inscripción y presentación de los artículos comienza el día 4 de diciembre y termina el 31 de diciembre de 2017.

Para participar hay que crear un nuevo artículo, original y con una extensión mínima de 160 palabras, sobre vocabulario, expresiones, dichos populares y frases hechas de nuestra comunidad autónoma.

Una vez que hayas creado el artículo tendrás que inscribirte en este formulario. Los artículos que no tengan ficha de inscripción, o esté incompleta, no entrarán a concurso.

Fases y fechas del concurso:

  • Presentación artículos: Del 4 de diciembre al 31 de diciembre de 2017
  • Votaciones: Del 5 al 12 de diciembre de 2018
  • Publicación de ganadores: 19 de enero de 2018
  • Comunicación de datos postales de los ganadores: hasta el 18 de enero de 2018
  • Envío de premios: 22 de enero de 2018

Premios de carácter tecnológico:

Serán premiados 2 artículos en total, siendo elegidos 1 artículo ganador y 1 finalista; además, entre todos los participantes se sorteará otro artículo.

Los premios a otorgar son los siguientes:

  • Primer Premio al artículo que obtenga mayor puntuación una Cámara fotográfica tipo reflex.
  • Segundo Premio una Tablet 10,1″.
  • Tercer Premio consistente en una Cámara fotográfica instantánea, que se sorteará entre todos los participantes del concurso.

Más información:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies